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Pâtisserie

Brownies vegan aux dattes et aux amandes

Ingrédients

¾ de courgette

- 60 grammes de cacao

- 135 grammes de gruau d’avoine

- 40 grammes de beurre de cacahuète

- 80 grammes de dattes

- 40 grammes de noix

- 50 grammes de chocolat noir

- 5,5 cuillères à café de sirop d'agave

- 1,5 cuillères à café de graines de lin

- 1,5 cuillères à café de levure chimique

- 1,5 cuillères à café de bicarbonate de soude

- 150 ml de Almond Macchiato de NESCAFÉ Dolce Gusto

 

Ustensiles

- Machine NESCAFÉ Dolce Gusto

- Moule à pâtisserie d'environ 20 x 27 cm

- Robot culinaire

- Shaker

Préparation

1
Beurrez le moule ou couvrez-le de papier sulfurisé et préchauffez le four à environ 180 degrés. Mettez les graines de lin dans un bol et laissez-les tremper dans quelques cuillères à soupe de Macchiato Amande (Nescafé Dolce Gusto).
2
Râpez grossièrement les courgettes dans le bol de votre robot culinaire.
3
Placez le reste des ingrédients humides (beurre de cacahuète, dattes, agave, arôme de café aux amandes et vanille) dans le bol.
4
Intégrez tous les ingrédients secs (farine d'avoine, cacao, levure chimique et bicarbonate de soude) au mélange. Ajoutez les graines de lin et mélangez jusqu'à obtention d’une consistance lisse.
5
Hachez grossièrement le chocolat noir et les noix et intégrez 2/3 de ce mélange à la pâte lisse.
6
Versez la pâte dans le moule et disposez les morceaux restants de chocolat noir et de noix sur la pâte.
7
Enfournez les brownies environ 30 minutes (vérifiez avec une brochette s'ils sont cuits).
8
Sortez les brownies du four et laissez-les refroidir un moment pour qu'ils se raffermissent.

 

Bewaar de muffins in een afgesloten doosje op kamertemperatuur.

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