Loading...

Mocktail

Boba café recette avec espresso froid

 

Ingrédients

- 2 à 3 capsules de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso

- Des perles de tapioca

- Du miel

- Du lait d'avoine

- Du sirop de sucre vanillé

- Des glaçons

Ustensiles

- Machine NESCAFÉ Dolce Gusto

- Verre long drink

Préparation

1
Faites bouillir la quantité désirée de perles de tapioca. Pour obtenir la méthode de préparation exacte, consultez l'emballage.
2
Égouttez les perles de tapioca dans un tamis et rincez à l'eau froide.
3
Mettez-les dans un bol et mélangez-les avec du miel si vous souhaitez obtenir une saveur plus sucrée.
4
Faites infuser 2 à 3 tasses (selon la taille du verre et vos préférences) de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso à l’intensité indiquée sur l’emballage (2 petites barres par tasse).
5
Remplissez un verre long drink aux ¾ de glaçons.
6
Versez 2 à 3 cuillères à soupe de perles de tapioca dans le verre.
7
Ajoutez le café et le lait d’avoine. Le ratio habituel est de ¾ de café et ¼ de lait d’avoine.
8
Ajoutez du sucre de sirop vanillé selon votre goût et mélangez le tout.
Loading...