Brownies sans oeufs avec banane vegans | NESCAFÉ Dolce Gusto
3000x834 brownie3000x834 brownie

Pâtisserie

Brownies cannelle-amande

Ingrédients

- 1 capsule NESCAFÉ Dolce Gusto Café au Lait

- 100 g d'huile d'avocat

- 35 g de poudre de cacao non sucrée

- 150 g de sucre de canne brut

- 5 ml d’extrait de vanille

- ½ banane mûre, finement hachée

- 120 g de farine de blé

- 5 g de bicarbonate de soude

- cannelle, pour le goût

- une pincée de sel

- 70 g de chocolat noir fondu

- une poignée de grains de chocolat moka

Ustensiles

- Machine NESCAFÉ Dolce Gusto

- Bol

- Moule (20x20 cm)

Préparation

1
Préchauffez le four à 180 degrés. Préparez le café selon les instructions.
2
Ajoutez l'huile et la poudre de cacao dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.
3
Ajoutez-y le sucre, le café refroidi et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
4
Ajoutez la banane écrasée, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel à la pâte et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante.
5
Déposez le mélange à la cuillère dans le moule graissé.
6
Faites cuire au four pendant 35 à 45 minutes. Vérifiez avec une brochette pour voir si la pâte est cuite.
7
Laissez les brownies refroidir complètement avant de les servir, puis décorez-les avec le chocolat fondu et les grains de moka. Bon appétit !
Loading...