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Pâtisserie

Tiramisu aux fruits d'été

Ingrédients

- 250 ml de crème fouettée

- 50 g de miel

- 250 g de mascarpone

- 200 g de fraises

- 1 capsule de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso

- un peu de liqueur de votre choix

- 200 g de framboises

- 200 g de myrtilles

- 1 paquet de boudoirs

- 1 cuillère à soupe de cacao

Ustensiles

- Machine NESCAFÉ Dolce Gusto 

- Mixeur

- Bol

Préparation

1
Fouettez la crème et le miel avec le mixeur jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
2
Mélangez le mascarpone dans un bol et ajoutez-y la crème fouettée.
3
Retirez les couronnes des fraises et coupez-les en deux.
4
Préparez le café selon les instructions et versez-le dans un bol. Ajoutez une goutte de liqueur de votre choix si nécessaire.
5
Répartissez quelques fruits dans le fond d'un verre. Passez un boudoir dans le mélange de café et déposez-le sur les fruits. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez rempli une couche.
6
Etalez une couche du mélange de mascarpone sur le dessus. Répétez les étapes et terminez en ajoutant quelques fruits et de la poudre de cacao sur le dessus.
7
Laissez le tiramisu reposer au réfrigérateur pendant une heure avant de le servir - si vous arrivez à y résister, bien sûr.
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