Loading...

Pâtisserie

Dessert au café avec mascarpone et meringue

Ingrédients

- 200 ml de crème fouettée

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1 capsule NESCAFÉ Dolce Gusto Lungo

- 500 g de mascarpone

- 20 mini-meringues au  chocolat

- Nougatine aux noix

Ustensiles

- Machine NESCAFÉ Dolce Gusto 

- Mixeur

- Bol

Préparation

1
Fouettez la crème avec le sucre à l'aide d'un batteur.
2
Préparez le café selon les instructions et laissez-le refroidir.
3
Mettez le café et le mascarpone dans un bol et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4
Incorporez la crème fouettée dans le mélange de mascarpone.
5
Répartissez le mélange dans les verres. Recouvrez avec les meringues, les grains de café et la nougatine aux noix.
6
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Et surtout, n'oubliez pas de vous faire plaisir !
Loading...