Loading...

Mocktail

Cocktail au café et à la noix de coco 

Ingrédients

- 1 capsule NESCAFÉ Dolce Gusto Cold Brew

- 300 g de glace pilée

- 60 ml de rhum

- 60 ml de Liqueur 43

- 40 ml de crème fouettée

- 60 ml de lait de coco (en conserve)

- Glaçons

- Sirop d’agave

- 1 cuillère de noix de coco en poudre

- Cannelle

- 20 g de chocolat blanc

Ustensiles

- NESCAFÉ Dolce Gusto Machine

- Shaker

Préparation

1
Préparez le café selon les instructions.
2
Remplissez les verres de glace pilée.
3
Mettez tous les ingrédients du cocktail dans un shaker. Secouez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
4
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
5
Trempez le bord du verre dans le chocolat fondu, puis roulez-le dans la poudre de noix de coco.
6
Versez le cocktail dans le verre. Ajoutez un peu plus de glace pilée si vous le souhaitez. Santé !
Loading...