Café au Lait Intenso 16 Capsules
Intense et Velouté
Prix par kg: 36,19 € / kg, TVA comprise
Dégustez votre Café au Lait Intenso, un mélange de Robusta au goût affirmé, parfaitement nuancé par la juste dose de lait. Juste assez pour atténuer son amertume et lui donner une délicieuse douceur. Tout en préservant le caractère du café et en laissant transparaître ses notes torréfiées !
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles | Par 100 g | Par 100 ml | Par portion (180 ml) | % AR* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1529 kJ | 81 kJ | 152 kJ | 2%* |
366 kcal | 20 kcal | 36 kcal | ||
Matières grasses | 17.4 g | 0.9 g | 1.7 g | 2%* |
dont acides gras saturés | 10.0 g | 0.6 g | 1.0 g | 5%* |
Glucides | 26.0 g | 1.4 g | 2.6 g | 1%* |
dont sucres | 25.7 g | 1.4 g | 2.6 g | 3%* |
Fibres alimentaires | 11.6 g | 0.7 g | 1.2 g | |
Protéines | 19.6 g | 1.1 g | 1.9 g | 4%* |
Sel | 0.91 g | 0.05 g | 0.09 g | 2%* |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)
Ingrédients
Lait entier en poudre (64,2%), café soluble (34%), sucre (12,8%), stabilisants (phosphates de potassium, citrates de sodium), émulsifiant (lécithine de soja)
Livraison gratuite à partir de 25€

Une expérience caféinée intense
Un goût de café audacieux qui évoque les grains fraîchement torréfiés et se marie à merveille avec la douceur du lait. Un résultat puissant et crémeux contenu dans une capsule ingénieuse.
Vous pourriez également aimer
Pack Avantage Ristretto Ardenza 3x16 Capsules
Épicé et Poivré
Prix par kg: 46,52 € / kg, TVA comprise
Épicé et Poivré
Prix par kg: 46,52 € / kg, TVA comprise
Un approvisionnement
en café 100% plus responsable
NESCAFÉ Dolce Gusto s'engage à s'approvisionner en café d'origine plus responsable et sans déforestation, à accroître la biodiversité et à améliorer la santé des sols en encourageant des pratiques d'agriculture régénératrice auprès de ses fournisseurs. Pour atteindre ces objectifs, NESCAFÉ Dolce Gusto forme et accompagne ses caféiculteurs pour qu'ils adoptent des pratiques agricoles plus durables. Ceci passe aussi par la distribution de jeunes plants de café qui, du fait de leur résistance et de leur productivité, contribuent à réduire les émissions de carbone.


